Чара-хранители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чара-хранители » Тестовый форум » Мой фанфик чара-хранители "4 сезон"

Мой фанфик чара-хранители "4 сезон"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:"4 СЕЗОН"
Описание:Хоцуне Мику девочка 15-ти лет.Она недавно переехала в академию "Сейе",но все в буквальном смысле были очарованы ее внешностью,да и голосом тоже.
Мику пытается защитить сестру Рейнфурбс и ради нее она готова на все.И Мику начинает работать на известную кампанию которая недавно открылась.
Персонажи:Мику,Аму,Нагихико,Римма,Икуто.Несколько людей мельком!

1эпизод "Знакомтесь Хацуне Мику"
Утро летний ветерок дует рямо в шею девушка с красивыми голубыми волосами прогулюется в парке,девушка резко села и начала читать книгу "вот фото"http://cs9574.vkontakte.ru/u60394859/135061557/x_a9e9c96e.jpg
Вот повседневный костюм Мику http://kazasou.files.wordpress.com/2010/03/konachan-com-64257-hatsune_miku-vocaloid.jpg

0

2

Медленные лучики солнца уже были очень яркими.Девушка лежала в своей постели в очень красивой пижаме.Девушка уже давно проснулась она просто думала *вот и начинается моя новая жизнь я должна оберигать сестру и в то же время учится*.Потянувшись девушка встала и натянула до жути не удобную школьную форму.Быстро позавтракав девушка вскочила и побежала в школу.Начинается 1 урок.-Сегодня у нас новенькая сказал учитель Никайда.И тут же вошла девушка с красивыми волосами в 2 хвоста.-Ой какая милая,и в тоже время красивая.говорили все в классе.-Так хватит тишина.сказал разозленный Никайда.Мику лиш переглянулась с ним и пошла на свое место.После Уроков Мику собиралась зайти в кафе,но решила что сходит потом.Все время Мику думала о своей сестре и даже незаметела как сподкнулась через камень!!!Сев на качелю девушка начала раскачиватся.Через часа пол Мику взяла портфель и пошла дальше не смотря под ноги.-Эй это ты новенькая.послышался голос Хинамори.-да я новенькая продолжила разговор Мику.-Приходи завтра после школы к нам в клуб!попросила Аму.Мику в свое время кивнула и уже подходила к дому!Мику незнала что ее там ждет сюрприз!

0

3

Ну и это тоже мой фик мини строго не судить
История первая немного не в себе
Утро девушка с глазами янтаря сидела на стуле тут ей кто-то позвонил и начал звучать разговор
-О Римма привет неожидала что ты позвонишь!сказала Хинамори.
-Я тоже незнала.Кароче приходи сегодня в парк алею где-то.......о в 15:30.предложила Римма.
-Да конечно я прийду.ответила Аму.
-Ну все жду.сказала Маширо и положила трубку.
-Ну и что мне одеть!!!!!орала Аму.
-Как насчет этого.Мики показала очень красивую кофту и юбку.
Аму конечно же согласилась.А на воласах завязала очень акуратный хвостик.А пока почитаю эту книгу,Аму начала читать книгу на обложке каторой была картинка ужасов.Через 30 минут.
-Эй Аму-тян если так будешь дрыхнуть весь пикник проспиш!уверенно сказала Ран.
-Да если я опаздаю Римма из меня незнаю что сделает.После этого Аму пулью вылетила из дому.
Аму проходила разные дома чуть позже Аму немного задумалась.Но ее сбил Кукай который тоже бежал на пикник.
-Хинамори ты какаето сегодня задумчивая сказал Кукай.-Прям немного не в себе.продолжил Кукай.
-Да,а я и не заметила.сказала Аму.
-С тобой все впорядке?сросил Кукай
-Да все впорядке.ответила Аму.
И вот Кукай и Аму подходят к парку.
И тут бежит Яя вся такая радостная.

0

4

Ммм. анимешки))

0

Вы здесь » Чара-хранители » Тестовый форум » Мой фанфик чара-хранители "4 сезон"