Привет форумчане. Каким обменником сейчас надёжнее всего пользоваться для перевода денег в Украину? И какая комиссия снимается?
надёжный обменник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-08 21:53:31
Сейчас скину вам ссылку, у меня брат служит и мы часто деньги переводим ему на карту, два клика и готово и никаких проблем.
Поделиться32022-09-08 21:58:37
отлично, огромное вам спасибо.
Поделиться42022-09-09 19:32:43
Рассказываю. Пользуюсь обменником https://Myxa.cc по мимо переводов денег часто делаю обмен с payeer на qiwi мне по работе нужно. Обменник прост в использовании, комиссия снимается минимальная, а деньги поступают в течении пяти минут. Идентификация не требуется, автообмен за секунды.
Поделиться52023-10-31 13:28:22
А я не люблю подобные обменники в интернете. Во-первых, комиссии у них ужасные, а во-вторых, если заглючат в моменте, то деньги могут списаться и не зачислиться, куда нужно.
Поделиться62023-10-31 14:01:31
У меня все деньги лежат на картах Мастекард, поэтому решила, что правильно будет еще и валютную открыть. Это упростит возможность обменивать деньги. Теперь никакие дополнительные обменники не нужны. Все можно делать в платежной системе Мастекард за считанные минуты и получать валюту на карту. Ну а доллары потом отлично трачу на зарубежных сайтах одежды, например. И без комиссий и конвертаций.