Чара-хранители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чара-хранители » Тестовый форум » монетизация сайта

монетизация сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день,форумчане.Есть тут вебмастера кроме админа?Нужен совет.В общем хочу запустить на своем сайте рекламу.Не знаю как правильно это сделать.Какую рекламу размещать, а какую б не надо.Как искать рекламодателя и как собственно, размещать эту рекламу на сайте, какую прогу надо установить?Расскажите,пожалуйста

0

2

Здравствуйте. Я начинающий вебмастер. Могу сказать что размещать рекламу можно с помощью специальных программ.Скачиваются они в интернете. Выбор большой, но по сути, все они типичные.Поэтому выберете для себя самую подходящую по функционалу и всё.Размещать рекламу я начал с баннера, далее уже буду подключать контекстную, скрытую и конечно заработок хочу начать с партнерских программ.

0

3

Добрый день. Я уже как человек с опытом, могу посоветовать использовать эту http://adbutton.net/  платформу для управление рекламой в интернете. Что она дает: это размещение рекламы на страницах своего сайта, управление ею, так же, рекламная платформа анализирует и показывает статистику этой рекламы, далее в этой системе можно находить рекламодателей, да-да, вы не ослышались, система объединяет в себе и вебмастеров и рекламодателей. Что касаемо рекламы, размещать можно абсолютно любую:баннерную , rtb, spa-рекламу, в зависимости от вашего сайта. Более удобной и полезной рекламной платформы для монетизации сайта я еще не видел.

0

Вы здесь » Чара-хранители » Тестовый форум » монетизация сайта